AMAR É SONHAR

AMAR É SONHAR

Marcial Salaverry

Se amar é sonhar,

vamos amar sonhando,

ou vamos sonhar que amamos?

Amar é sonhar,

amar é beijar,

é namorar,

é amar simplesmente...

É gostar de junto ficar,

e então somente

nesse alguém pensar...

Mas se não puder encontrar,

não se lamente,

queira apenas amar,

se por acaso longe ficar...

Porque chorar,

se podes facilmente

de seu amor lembrar...

Não perca tempo em lamentar,

a ausência querida,

que te faz sofrer na vida...

Pense apenas em amar,

sem tempo perder,

nem pensar em sofrer...

O momento é de riso,

esqueça o siso...

Vamos então sorrir,

e da tristeza fugir...

Com um gesto de ternura,

provar a doçura

de um amor profundo,

que é a coisa melhor do mundo...

Só existe uma coisa melhor do que amar,

que é amar mais ainda,

e que traz felicidade infinda,

é resgatar o amor que julgavas perdido,

e pelo qual tanto tens sofrido...