Amo você

Amo você

Amo você, simplesmente....

Sem condições sem motivos fortes.

Gratuitamente, deliberadamente,

Sem corte e sem receio da morte.

Sem rodeios, sem enganos.

Sem contradições, contestações, sem medo da despedida.

Só sei que Eu te amo....Ah ! Eu te amo,

Imensamente e por toda minha vida ....

laura kruger malheiro
Enviado por laura kruger malheiro em 03/06/2010
Código do texto: T2297792