Dia perfeito



 
Hoje é um dia perfeito

vou sair pela cidade

feliz da vida a andar por ai

a procura de um grande amor...

E sem querer esbarrar minha alma em outra.

Claro que Deus estará la em cima

ajustando tudo para que no final do dia

assista com alegria

essas duas ½ almas vazias

transbordarem de alegria

em um encontro de fantasia e luz

neste mundo tão vazio

e necessitado de amor.