Olha, meu amado Ok
Olha, meu amado senhor.
Faz-me um grande favor
Vá indo embora, por agora
Mas, sem muita demora
Acompanhe a tua vida afora
Não pense nas estações
Nem na imensa solidão
Que te seguirá neste mundão
Pois, não sou a tua solução
Sou, simplesmente tua perdição.
Isa Piedras
3.6.2010