INEBRIANTE PRAZER

Um poema de Anabela (*) e JoaKim.(+)

INEBRIANTE PRAZER

*Doces loucuras que me transmite o teu olhar

+Iluminam meu corpo e alma de tanto prazer

*E fazem a minha alma tanto suspirar

+Que anseio para os meus olhos para te ver

*Cada carícia tua me arrepia de desejo

+E espasmos de amor saem-me do coração

*Loucamente vago teu corpo a dar-te o meu beijo

+Em toques que são de magia e sedução

*Teus gemidos acalentam minha alma

+São gritos de amor e pura emoção

+Que deixam-me louco e me dão calma

*E nos fazem viver esta nossa paixão

*As tuas mãos acariciam-me suavemente feito pétalas

+Procuro com elas o néctar da tua sensualidade

*E amor e vou sempre quere-las

+Que sejam sempre um inebriante prazer sem igualdade

Anabela e JoaKim

27Maio2010

Obrigado Anabela por estes lindos versos que a 4 mãos saiu este inebriante poema