Visão
Falenas douradas ornam você,
pétalas caem do manto cerúleo.
Uma adolescência briosa resplandece.
O querubim dedilha a harpa,
revolução nos seres frívolos.
Modelo da inextinguível ternura.
Janela aberta pro oriente.
Concedido o luculento trono.
Ninfa, sua voz mélea sustenta.