VOCÊ MEU AMOR,...
É TUDO PARA MIM.
Os sons de um saxofone
acordaram esta tarde,
que agora estou sentindo
dentro de mim,
para que nostalgicamente
também me despertasse
daquela saudade de teu
belo olhar.
Aqueles momentos já vividos
são belas lembranças,
mas tão recentes que parecem
ser de ontem,
quando você olhando a lua me
amava na janela.
Você mirava a lua e eu só
queria te olhar toda,
porque se o brilho da lua a
você toda inebriava,
em mim essa tua pose me
silhuetava desejos.
Ah...esses atabaques
combinando com bongôs,
num ritmo que todo meu
ser de move para você,
porque de repente teu
corpo me surpreende
todo,
Vindo me amar como se
fosse tudo por tua conta,
sem que eu nem precisasse
dizer o quanto te amo,
porque tua paixão agora
é uma arte crepitadora,
e teu fogo me envolve célere
em tuas chamas
que vão ocupando de uma vez
minha paixão,
que na tua já se compõe de
excentricidades.
Hum...amor...acertamos os
nossos relógios do amor,
e agora, tanto você quanto eu,
sentimos estes momentos
que nos levam ao mais e mais
de nossas ânsias.
Hum...essa felicidade é sempre
deliciosa,
quando estamos juntinhos e
nos amando...
na certeza de que nenhum de
nossos amanhãs
desmanchará nosso melhor
tempo de amor,
e de paixão sem fim.
Porque você, meu amor, é tudo
para mim.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 03-06-10 às 18 h em SP
Lua cheia – encoberto - 16 graus
Cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o