Cuidando de Amar-te.
 
 
 
Seria licito expor-te a perigos?
Deixar-te nas sombras,
Ao abandono de tua sorte?
Tirar teu agasalho,
Tua segurança e teu cajado?
Esconder tua cama,
Teu alimento e salário?
 
Que amor seria este
Tão egoísta que não se importaria
Em proteger a vida de sua amada?
 
Eu me importo.
Tudo de ti cuidaria.
Por ti dormiria sobre pedras,
Mas teu leito enfeitaria
Com lençóis lavados e perfumados.
 
Teu alimento não seria minguado,
Mas te serviria banquetes decorados
Com flores e beijos embrulhados.
 
Tuas noites não seriam de frio.
Cobertores com fios de ouro,
Cobririam teu corpo nas noites ao meu lado.
 
Vinhos dos mais raros,
Derramaria sobre ti...
Beberia em tua taça
Tudo que nele fosse derramado.
 
Assim cuidaria de ti...
Com este meu amor viverias.
 










Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 03/06/2010
Código do texto: T2297690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.