Pode o tempo passar
Pode o tempo passar,
Que meu amor,
Nunca vai acabar.
O dia vem a raiar,
Minhas lembranças,
Eu tenho á guardar.
Sem limites ao lembrar,
Junto de você!
Só me resta recordar.
Do brilho de teu olhar,
Da ternura de teu abraçar,
Que só você tem para me dar.