LIVRE PARA LEMBRAR

Curti um sonho tão desejado
que infelizmente nunca veio,
sempre alimentando desesperado
de seu caminho, ficou no meio.

Mas esssa esperança morrerá?
Penso, que a tempos já morreu,
só uma triste saudade ficará
de um amor que nunca foi meu.

Quem sabe, tinha que ser assim
por isso o somho nunca evoluiu,
gostar de quem nunca gostou de mim
além da amizade, nada mais sentiu.

Nada saiu como meu sonho queria
por isso, não vou viver a reclamar,
serve, para a inspiração da poesia,
por que sou livre para lembrar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/06/2010
Código do texto: T2297558
Classificação de conteúdo: seguro