carregado de paixão
Rynaldhw silva
Teu sorriso é paz que contagia iluminando o meu viver.Tomando conta da minha alma coração já esta entregue a você .Tanto brilho que a lua enlouquecer , com a vontade do querer .Eu só queria fazer uma canção que retratasse agora o que sinto por você.Deixa-me ganhar o seu coração e assim eu saberei em fim dizer .Tudo de bom que traz o seu olhar que veio pra me deixar cheio de inspiração . Eu só queria fazer meus simples versos quando te vir eu confesso escrevi com emoção .Esta na cara esta na cor no seu olhar no teu belo caminhar ,se espalhando pelo ar esta tua sedução.Traduzindo tudo que esta em mim esta minha emoção e assim eu vou seguindo pensando em ti carregado de paixão...