ELA GOSTAVA DE MIM

ELA GOSTAVA DE MIM

Ela me adorava, gostava.

E eu não soube dar amor a si.

Não soube ver que me amava,

Até que num adeus a perdi.

Ela amor dava e amor buscava.

Sempre procurou me fazer feliz,

Mas foi tudo em vão. Coitada,

Sofreu comigo. Eu nada fiz.

Hoje, passados alguns anos,

Lembro das flores, dos ramos,

O amor que eu tinha para mim.

Choro aqueles tempos passados,

E a cada instante relembrado,

Sinto que estou chegando ao fim...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 03/06/2010
Código do texto: T2297514