Flores

Tem flor nova no jardim,

De repente apareceu ali.

Gostei.

Reguei.

Ela gostou também.

Agradeceu.

Me reconheceu.

Por que flor também sou eu.

Eu flor do campo,

Ela uma linda orquídea.

Sob o mesmo sol,

Recebendo

E refletindo a mesma luz divina

Conectadas,

Por uma fina sintonia.

Adriana Battisti
Enviado por Adriana Battisti em 03/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2297511