UM VERSO A MAIS

UM VERSO A MAIS

Sonhos e mais sonhos. Vivendo

Numa ânsia louca de amar,

Eu, na vida percorrendo,

Na ânsia louca de um olhar.

Eis que então:- Surge você!

Tão bela, tão rosa, tão macieira,

Dentro da tarde em que se via

O sol na despedida derradeira.

Surgiu também a esperança

Do meu sonho se realizar.

Agora, numa sublime lembrança,

Estou de você a memorar.

É mais um verso que nasce

Dentro desta minha ilusão:

Não há pensamentos que afastem

Você do meu coração...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 03/06/2010
Código do texto: T2297493