CONFIRMAÇÃO
Amor, escute meu peito a palpitar!
Acalme meus passos.
Cubra-me com seu olhar.
Estende-me as mãos, se preciso for!
Adormeça-me de mansinho!
E, quando em sonho eu estiver,
não se assuste se acaso disser
que você é tudo pra mim, e caso não acredite,
invada meu sonho, então verás, a saudade bordada com o seu nome.