NUNCA TE AMEI, COMO AMO AGORA!!!

As portas do céu não se abriram para mim

Se você não estiver ao meu lado

Então me abrace,

Como nunca abraçou

Me beije,

Como nunca beijou

Me deseja,

Como nunca desejou

Nunca te amei,

Como amo agora

Teu sorriso me traz felicidade

Meus sonhos mostram a verdade

E a minha verdade é você

Quero teu sorriso,

Para iluminar meu dia

Quero tuás lágrimas,

Para molhar meu rosto

Quero teu abraço,

Para ter coragem

Preciso de você

Preciso ser feliz

Não quero sonhar se não for com você

Quero te amar

Então me ame,

Como nunca me amou

Porquê eu nunca te amei,

Como amo agora!!!

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 03/06/2010
Código do texto: T2297436
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.