AMOR  ESCRAVO.

Você! Veio como uma impetuosa enxurrada,
Levou meus sonhos, minhas alegrias,
Deixando-me o rastro de desolação!

Quando em fim nossas roupas as avessas e espalhadas,
Dos instantes extravagantes de eterna fantasia,
Em loucuras e alucinações!

Tudo isso após de ter-me possuído e devorado,
Encarcerando minha alma, em uma cela fria,
Qual carrasco, em plena escravidão!

Então meu ser indigno e desprezado,
Meu espírito, abatido e alquebrado,
Restou-me apenas um dilacerado coração!

03/06/2010.

Interação de Regina pessoa.
Não quero apresionar teu corpo e tua alma,
Nem quero ser a dona de teu coração,
Quero apenas que me deixes muito calma,
E que sacies o fogo da minha excitação!
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 03/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2297431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.