NUVEM
Nuvem que cobre o céu
Me chama de mel
Se aloja em meu peito
Que leva e que trás
Nuvem
Algodão que amanhece e anoitece
Protege-me do sol
Se abre
Moldura as estrelas
e mostra-me o Céu
Nuvem
Pergaminho dos sonhos bons
Paz que me acompanha
Luz que abre as portas
Sempre que me aproximo
de seu Coração
Nuvem
és a minha proteção