UMA NOITE

UMA NOITE

VINTE E TRINTA

O RELÓGIO ESTÁ PARADO

O VENTO SOPRA AO CONTRÁRIO

ESTOU NO SUL

E VC ESTÁ NO NORTE

COMEÇO A LEMBRAR

DAQUELA NOITE

UM DELICIOSO BANHO QUENTE

ALGUNS QUEIJOS E VINHOS

UMA CHUVA LÁ FORA

TRANSFORMANDO-SE EM TEMPESTADE

AQUELE CALOR QUE SENTÍAMOS

DEPOIS DE TANTOS BEIJOS

ORA ROUBADOS,

ORA DADOS.

ERA UM BRINCAR

INGÊNUO E DOCE

ERA A MAIS PURA FASCINAÇÃO

MISTURA DE EMOÇÃO COM EXPLOSÃO

OS COLARES E BRINCOS

CAÍDOS AO CHÃO

VIRARAM PEÇAS

DE UM QUEBRA-CABEÇAS

DE DOIS

ÚNICA E ÚLTIMA

NOITE

DIFERENTE

FORTE

INESQUECÍVEL

VOLUPTUOSA NOITE

ANDRÉA ERMELIN

03 DE JUNHO DE 2010

QUINTA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 03/06/2010
Código do texto: T2297379
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.