SABOROSAS CARÍCIAS
Eu me vejo em teus sonhos
Compartilhando nossos desejos
Com o mais puro ensejo
De uma noite feliz.
Cada minuto é precioso,
Encanta-nos com sua beleza
Quando o amor põe à mesa
Um banquete de prazer.
Nossos movimentos ritmados
Dão um sabor incomparável
Ao momento da paixão.
Deslizamos em saborosas carícias,
Em devaneios no extasiar da noite,
Ecoando aos quatro cantos
Nossa travessura de amor.
E de novo nos embriagamos
Com as nossas delícias
Que o corpo dita sem cessar…
Nosso prelo nos conduz a um elo
De um querer sem fim…