Eu te amo...
Procurei o amor e não encontrei
Perdi tempo, porém eu queria amar
Dizer que a felicidade existe, eu sei
Sonhei que meu amor iria encontrar
E que o tempo é um parceiro ideal
Porque quem ama, sabe como esperar
A paciência não é doce, tem gosto de sal
Solidão é o destino de quem não sabe amar
É maravilhoso amar e ser amado por alguém
Quero ter a felicidade de sentir um amor Real
Preciso de um amor maravilhoso, único e especial
Quero um amor que me ame como se fosse a primeira vez
E sinta a alegria de ser amada e querida de modo incondicional
Porque quem ama assim, só deseja o bem e não vai querer o mal