INCOMPLETO

É GOSTOSO TE OUVIR

VER VOCE SORRIR

NESTE LINDO RECANTO

QUANDO TE VEJO

SINTO UM DESEJO

MEU PURO ENCANTO.

VOCÊ NEM IMAGINA

MINHA DOCÊ MENINA

QUE ÉS A PAIXÃO INTEIRA

DENTRO DA MADRUGADA

E TAMBÉM DA ALVORADA

A CONFISSÃO É VERDADEIRA.

VOCÊ PERTO DE MIM

VIVO SEM FIM

UM MOMENTO SINGULAR

ALI PEDIA A DEUS

QUE NÃO OUVISTE O ADEUS

DE QUEM VIVO A OLHAR.

NAQUELE DIA FOI LINDO

ALI FOI SURGINDO

A ESPERANÇA FORTE

O DESEJO NO MOMENTO

ERA DE UM BEIJO LENTO

A RESSURREIÇÃO DA MORTE.

NO MOMENTO TIVE VONTADE

DIZER NÃO PELA METADE

E SIM POR COMPLETO

QUE SINTO NO PEITO

E ASSIM SEM JEITO

PARTI INCOMPLETO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 03/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2297222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.