AMOR SILENCIOSO

Amo em total silêncio...
E na inquietude da alma
Choro as lágrimas desse amor
Que ficam sufocadas no peito
Na vontade de gritar diante da dor.

Não quero ter medo de amar
Mas também, não posso esconder!
Esse sentimento que é pleno e intenso
Mas por outro lado, não posso me machucar.

Então deixo o tempo seguir...
Nas noites e dias da minha tristeza
E fico no aguardo de um novo porvir
Na esperança de revelar para você
Esse amor eterno que guardo dentro de mim.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 31/08/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T229717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.