VIVIANE ABREU
Viviane Abreu, sacerdotisa
Você aqui ficou, nunca esqueci
Ficou em mim e na poesia
Com um suave perfume jasmim
Uma lembrança de fé e coragem
Alma dedicada ao amor
Tento entender tua mensagem
Nelas encontro teu sabor
Sabor de aventura e amizade
Mistérios humanos
Muitos segredos e verdades
Poesias nós criamos
Vestimos as cores de Hecate
Andamos nas noites
Hoje ando por ai a buscar-te
Para onde fostes?
Sinto saudades e lamento
Tua ausência
E nunca ter me visitado
Tua presença
Teu mundo de sonhos
Querida Viviane Abreu
Pensando em ti me apanho
Quem sabe já me esqueceu!