Sensualidadde Eólica
O vento que sopra na madrugada
Forma um torvelinho sensível de amor,
Fico a espreitar o brilho da Lua prateada
Consumido num êxtase eivado de ardor.
A brisa noturna que acaricia minha face
Me envolve na magia de um sonho encantado,
Se a solidão em mim se estampasse
Levar-me-ia o devaneio que me torna enamorado.
No calor da noite amo e sou amado
E as estrelas fotografam meu vigor apaixonado
Na maciez em que o tempo consome minha energia...
Na comunhão sensual que me provoca arrepios
Sou o coadjuvante que o amor construiu
Para não deixar meu corpo navegar em nostalgia!