Você em mim..
Eu preciso de você em minha vida.
Assim como a planta precisa da água.
Os peixes precisam do mar.
Assim como a terra precisa das matas.
Pra respirar.
Preciso de ti, para te amar.
Viver, sorrir e sonhar.
E como o ser humano precisa de calor.
A rosa precisa do beijo do beija-flor.
Eu te necessito, preciso do teu amor.
Tu tens uma áurea abençoada e bela.
Tua luz atravessa a janela dos meus olhos.
Chegam até minha alma.
Dando-me prazer, me dando calma.
E meu seu todinho se sente puro e feliz.
Eu preciso de você em minha vida.
Como o mestre precisa do aprendiz.
Eu te preciso, como nunca precisei.
Tu és a inspiração dos meus desejos.
E assim como a vida é um beijo ardente de amor.
Preciso de você, sem medo e sem pudor.