FONTE COSMICA DO AMOR DIVINO
 
Seres encantados
que habitam no coração
de quem tem a sensibilidade
de ver a luz entre as flores
da floresta, que nascem
na clareira da mente de um
verso sem refrão, mas
distribuindo amor
dos raios de luz do amanhecer...
 
A luz que percorre o caminho do futuro,
fica oculta na luz do sol,
esperando o amanha,
despertar entre a neblina
das colunas que sustentam
a colina que recebe o abraço
da aurora boreal....
 
Fonte cósmica do amor divino,
pingos de chuva de cristais,
misturado com cores de safira,
que nadam na cachoeira
azul do horizonte perdido
da bendita luz do amor...
 
Querubins mestres
de uma legião de anjos
que vivem na encantada
terra das fadas, onde cada
flor reflete a luz das estrelas...
 
 
Rogério Miranda
poeta da paz