É AMOR E SÓ AMOR
É AMOR E SÓ AMOR
QUE FAZ BRILHAR O ASSOALHO DO CÉU
EM ESTRELAS MULTICORES,
QUE FAZ TRANSBORDAR O VERDE DO MAR,
QUE TRANSFORMA O POR-DO-SOL NUM LINDO ARCO-ÍRIS,
QUE FAZ A CHUVA CAIR EM GOTAS DE PEDRAS PRECIOSAS...
É AMOR E SÓ O PODER DO AMOR
QUE FAZ TODA A NATUREZA IRRADIAR FELICIDADE.
É O AMOR EM TODA SUA FORÇA
QUE FAZ A VIDA TER TANTO SIGNIFICADO.
É SÓ AMOR
E TODO O AMOR DA VIDA
QUE NOS FAZ TÃO PRÓXIMOS DA ESSÊNCIA DIVINA!
É O AMOR,
SÓ AMOR,
TANTO AMOR
E TODO O AMOR...