Tuas marcas

Estão em mim
São visíveis, resplandecem
Estão no brilho do meu olhar
No viço da minha pele
Em meu sorriso
Nos meus lábios marcados por teus beijos
Na alegria que salta aos olhos de quem me vê
Estão no meu jeito de andar
De falar, cantar 
Estão em todo o meu ser
Não há como esconder...
Não quero esconder
Quero ao mundo tuas marcas em mim mostrar

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 31/08/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T229700
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.