Vou me declarar a ti..

É hora de me declarar pra ti.

Ficar em sua frente.

E dizer-te docemente.

Que tu é maravilhosa.

A mais bela mulher.

Que meu corpo quer.

A única a me fazer sonhar.

Em sonhos de amores e prazeres.

Que iluminam nossa cama e tudo mais a nossa volta.

É hora de te dizer, minha musa, minha senhora.

Que a flor perde a beleza sem teu sorriso

O sol não brilha tanto sem o brilho do teu olhar.

E a lua deixa de ser dona da mulher.

Se você presente não estiver.

É hora de dizer-te minha querida.

Que dei pra ti, meu coração, minha vida.