Anjo

Anjo

Sonho de conhecer um anjo

Que torne o amor verdadeiro

Ilumina o caminho da paixão

Pois não sou o ultimo nem o primeiro

Alimenta o pensamento com pureza

Faz brilhar os olhos com alegria

Quero ter você meuá anjo sempre

Pois você ilumina meu dia

Pra demonstrar o mais lindo dos sentimentos

Com muito amor e paixão

Quero te amar meu anjo sempre

Pois você é meu você é céu meu chão

Passe o tempo que passar

Você manda no meu coração.

Autor:Adalberto Juniorrrrrrrrrrr

adalberto junior
Enviado por adalberto junior em 03/06/2010
Código do texto: T2296983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.