UM SORRISO DE MULHER
 
No seu sorriso,
uma esperança que nasce
da sensibilidade ao atravessar
para o lado amoroso da vida...
 
Um sorriso de mãe
ao abraçar seu filho
que sorri por encontrar a felicidade...
 
um sorriso de louvação
do bom dia para a vida que desperta
na leveza da beleza de um
sorriso de mulher...
 
A me ver abraçado neste sorriso
tenho o orgulho de contemplar
a beleza de todos sorrisos..
 
O Planeta conhecerá a paz
quando todos sorrirem
ao mesmo tempo contemplando o sorriso
do amor da mulher
que tem o poder
de ser feliz...