Te necessito..

Eu queria que você estivesse comigo.

Ontem, hoje amanhã, sempre.

Porque eu sempre te desejei.

Sempre te amei.

E nunca deixei de pensar em ti, em nós.

Não vejo luz em meus dias.

Pois tudo em mim gira em torno do brilho que tu tens.

As batidas do meu coração são pra ti.

Iguais a sinos que chamam fiéis.

Ele te chama te precisa.

Quero poder amanhecer contigo todas as manhãs de minha vida.

E dizer a você que te amo mais do que tudo que existe neste mundo para ser amado.

Espero viver este amor puro e sempre eterno que eu jamais deixei de sentir por ti.