Elegia
As lembranças confrontam-se.
Éramos o símbolo do romantismo,
matizes invadiam nossas palavras,
velejávamos pelo mar da fantasia.
Mas a angústia iniciou sua evolução,
ultrajando o vínculo que residia em nós.
Promessas foram sufocadas.
Nenhum diadema manteve a consistência.