Flamejante
Altiva e faceira
A estrela se veste e se penteia
De perfumados véus.
Rubros raios de esperança
Prendem-se em belas tranças.
Chamas de um passado,
Laços desfeitos,
Rutilantes...
Dois amantes, dois destinos.
O desatino da incontida flama.
GARDÊNIA SP 3/6/2010