Amor!

Ama-me com o coração.

E me inflame com a razão,

Chama-me em chamas.

E eu vou!

Não destorça este sentimento

E não seja o veneno, a me ferir.

Pra que eu, te ame por inteira!

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 03/06/2010
Código do texto: T2296842
Classificação de conteúdo: seguro