Sonhos, apenas sonhos,

Já sonhei ao quadrado, ao losango,
Já sonhei ao retângulo,
Já sonhei em linha reta,
Já sonhei em curva,
E não encontrei a forma de sonhar.

Tentei colorir os meus sonhos,.
Sonhei no verde, amarelo, azul,
Branco, e até anil. Nada!

Tentei sonhar acordada,
Sonhei durante a noite
Durante o dia, e de madrugada. Nada

Sonhei nas filas do banco,
Sonhei no trânsito,
Sonhei no avião e no barco,
Sonhei no céu e no mar.

Não há mais como compor você em meus sonhos,
Nem imaginário e nem real.
Se exite, - Onde estás?
Porque já não sei mais como te imaginar,
Nem em imagem, quanto mais no real.
zilvaz
Enviado por zilvaz em 03/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2296825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.