Eventualidade da vida
O vento sopra levemente
O vento é leve,
O homem mente,
A mente do homem não venta,
O vento não mente,
Na vida, nem tudo é eventualmente.
Vem, - tu mentes?
Não vens, - mentes?
Mentira eventual,
Vens, - ou mentes?
Ou foi eventualmente.