Sem rumo
Viajo sem rumo
Ao escrever um poema de amor
Navego nas ondas do pudor
Seguindo o meu prumo.
Nas estrofes um novo mundo nasce
Às vezes se entrelaçam na intextualidade.
No momento em que o mundo entra em contato
Com sua realidade.
Nós nos achamos um autor que faz e acontece.
Se o poeta falar do sorriso de uma mulher
Certamente, que todas as portas se abrirão,
E o sonho voltará a reviver
Em sua produção.
Para ficar tanto tempo voando,
Retratemos o primeiro beijo de um coração,
Louco e apaixonado.