AMAR O AMOR
Amor...
Se é puro, também é livre!
Caminha leve, com graça sutil,
Dono de si, segue o próprio trilho.
Mas, às vezes, se torna mesquinho, possessivo,
Reflexo do medo, do inseguro cativeiro.
O ideal, então, é amar o AMOR,
E não apenas o objeto de desejo e ardor.