Uma palavra
Uma palavra para mim foi o suficiente
e eu comecei a ver que estava carente
ela é o bálsamo que curou a minha dor
e essa palavra só podia se chamar, amor.
Ela veio e foi infiltrando no meu ser
me abrindo os olhos para o que eu não queria ver
o que para mim não parecia ser verdade
era simplesmente o caminho da minha felicidade.
É por isso que a ela dou tanto valor
pois fez chegar em mim do fogo o calor
colocando meus sentimentos em ação
para colocar a alegria dentro do coração.
Como é que eu poderia a esquecer
pois foi ela que me levou até você
me fazendo com carinho te abraçar
e descobrir os benefícios do amar.
Uma palavra capaz de curar qualquer vagabundo
capaz até de apaziguar e salvar esse mundo
era o alívio que faltava em minha dor
e é por isso que a chamo de Amor.