EM TEU OLHAR EU TENHO TUDO
Do teu olhar eu colho flores
Entre tantos dissabores
E vivo de fantasias
Do teu olhar eu colho sonhos
Entre tudo o que eu componho
E vivo de poesias
Do teu olhar eu colho o céu
Entre a tua flor e o nosso amor, o gostoso mel
E vivo este gostoso desejo
Do teu olhar eu colho a minha alegria
Entre o silencio e a tua melodia
E vivo do gosto do teu beijo
Do teu olhar eu colho madrugadas
Entre o meu caminho e a tua estrada
E vivo esta linda realidade
Do teu olhar eu colho a minha certeza
Entre o sentimento e a tua pureza
E vivo neste amor a minha eternidade!