SONHOS AO LUAR

Sonhos ao Luar

Tentei me conter

E não te olhar

Da janela eu via o mundo

E toda a loucura de amar

Carros corriam

Pessoas apressadas

Desejos morriam

Almas nas calçadas

E você ali parada

Linda e nua menina

Como sempre ficava calada

Clareando os cantos e esquinas

Peguei caneta e papel

De quebra o meu violão

Olhando você lá no céu

Fiz-te essa canção

As notas fluíram

Como meus beijos no ar

Meus olhares te seguiram

Como sonhos ao luar

Eu só tinha um desejo

Segredos do meu coração

Poder te dar um beijo

E escrever enfim toda a escala de notas

Compondo sua emoção

Minha lua

Minha menina

Eu te quero inteira no amor

Saudades de ti rosa pequenina

Do seu jardim em flor

Pássaros saem do nada

Furando nuvens de algodão

Eu só vejo você minha amada

No horizonte da minha ilusão

Estrelas do nada te cercam

Em frente ao manto azul

E ao seu brilho ofertam

Cuidados de norte a sul

Nesse sonho perfeito

Onde o céu beija o mar

Eu te dedico meu amor

Guardado no peito

Pra um dia te encontrar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/06/2010
Código do texto: T2296770
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.