ANEL DE COMPROMISSO
Tirei o anel que por décadas
Foi o marco do nosso relacionamento
De nada adiantaria esta com ele a exibir
Se entre nós o amor deixou de existir
E deixou de existir por sua causa
Que não quis me compreender
Mesmo sabendo que eu te amava
Com meu passado me atormentava
Um passado muito comum
E por muito já vividos
Pois ter um amor e não ser correspondido
Não foi indigno de ser vivido
Mais isso você não compreendeu
Usou como arma para me massacrar
E assim tanto fez
Que deixei de te amar