Um Carinho...
Quando te acaricio os seios,
é como se fossem meios
de chegar ao coração
e te mostrar como consegue o amor
mostrar de uma paixão todo o calor
no toque de uma mão.
Não são preliminares. É um carinho
que se basta por si, ele sozinho,
princípio, meio e fim
de um amor completo onde esse gesto
já mostra de uma entrega todo o resto
guardado para mim.