UM AMOR QUE NÃO HOUVE.

Hoje penso em tudo que não existiu.

Vejo você tão linda, formosa.

Vejo o amor que não foi, por isso não houve o abraço tão desejado.

Não pude compartilhar meus beijos porque sua boca não toquei.

Perdidos ficaram todos meus anseios, minhas vontades.

Ao fechar os olhos fico a imaginar o toque que não houve, o olhar mais atento, o compartilhar sua presença em noites de calor ou frio.

Não escutamos os pingos da chuva juntos ou fizemos juntos as rimas que tanto queria.

Só há o vazio do que não fomos, do que não fizemos, do que não vivemos.

Nunca enxuguei tuas lagrimas, nunca cantei para que dormisse nos meus braços.

Só uma coisa hoje sei, nunca amei tanto alguém.