Senhora do meu destino!(Publicado)
Era a Senhora mais linda,
um exemplar de pureza.
De terras distantes vinda,
a perfeição, com certeza!
Senhora de olhos tão castos,
azuis jamais explorados.
Olhos, de ternura, bastos,
translúcidos, destinados.
Era a Senhora mais bela,
tornou-se minha canção.
Dona da minha tutela,
dona do meu coração!