Minha Sereia

Sua louquinha , Espertinha, e Teimosinha,

Seu jeito me desperta um desejo

Desejo de ter querer por perto.

Com você eu fico sem jeito, Parece um sonho,

Seu jeitinho me deixa louquinho.

Te amo intensamente minha sereia do mar,

Quero com voce estar,

Vamos para a Beira do mar.