Verdades & Mentiras

De: Jose Borges

Não se entregue aos amores de

Mascaras e fantasias

Mas mergulhe nos verdadeiros amores de

Corpo, alma e espírito.

Não se comova com mentiras que lhe

Tragam o sorriso no rosto

Mas sim com as verdades mesmo que lhe

Tragam uma lagrima

Não se iluda com os tapinhas nas costas de

Falsos colegas

Mas valorize os abraços apertados dos

Verdadeiros amigos

Somos a soma de nossas ações na

Amizade e no amor

E assim a vida e definida para o bem ou

Para o mal

Com verdades ou mentiras

E o amor e um conjunto de sentimentos que se

Fortalece com verdades

E melhor ter uma lagrima de verdade

Do que uma vida de mentiras!!!

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

31/05/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/06/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2296470
Classificação de conteúdo: seguro