Um sonho...
Sempre haverá um sonho
passeando
nas estrelas
na lua
na rua
ao som
dos acordes de um blues
na fria madrugada
na mesa
de um bar
no silêncio
da noite
no açoite
do vento
murmurando a solidão
sempre haverá um sonho
leve
lânguido
no leito
feito
para amar
sempre haverá...
Benvinda Palma